当前位置:首页 > 重要发布 > 图片新闻
以“四个铁一般”要求 锻造高素质公安铁军
发布时间: 2019-08-09 字号:【】 【】 【】 文章来源:厦门日报

 

    8日上午,市委常委、政法委书记李伟华到市公安局刑侦支队,调研扫黑除恶专项斗争工作并讲“不忘初心、牢记使命”专题党课。

  李伟华听取了市公安局刑侦支队扫黑除恶专项斗争工作开展情况,了解了厦门市打击治理电信网络新型违法犯罪中心的建设进度,充分肯定了近年来我市公安机关为厦门改革发展稳定作出的重要贡献,并向我市广大公安民警表示诚挚的慰问。

  他强调,广大党员干部民警要深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述,在对照理论学习、理想信念、当前的形势任务等方面找差距、补短板,引导全体公安民警进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要按照市委对标一流、争先创优、跳起摸高的要求,不断完善公安队伍的应急处突机制,提升快反快处能力、突击攻坚能力、应急联动能力和队伍建设,努力锻造“四个铁一般”的高素质公安铁军。

  • [责任编辑:张文洋]