我市举办学习三中全会精神辅导讲座 1200多名干部参加
发布时间: 2013-12-05 字号:【】 【】 【】 文章来源:厦门网
  昨日下午,我市举办学习党的十八届三中全会精神辅导讲座,邀请中央党校国际战略研究所所长、教授韩保江做了题为《深刻领会十八届三中全会精神,全面深化经济体制改革》的专题辅导报告。市委常委、组织部部长陈秋雄主持。

  会上,韩保江教授详细介绍了全面深化改革的重点任务和重大举措,全面解答了为什么改、改什么、怎么改等重大问题。报告立意高远、内涵深刻、内容丰富、逻辑严谨,既有理论观点,也有深刻剖析;既有形象说明,也有事实根据,对全市广大党员干部群众深刻学习领会党的十八届三中全会精神具有重要指导意义。参会者纷纷表示,通过聆听讲座,进一步加深了对十八届三中全会精神的理解,进一步深刻认识和把握了十八届三中全会的重大意义和精神实质,为各项工作顺利开展提供了坚强的理论指导。

  当天,全市正处(副局)级以上党政干部,市属国企高级管理人员,市委党校主体班学员和党校教师等,共计约1200余人参加了辅导讲座。

  • [责任编辑:易小卉]