湖里区投资促进局召开学习党的十八届三中全会精神专题会议
发布时间: 2013-12-03 字号:【】 【】 【】 文章来源:湖里区政府网
  为了进一步深入学习、宣传和贯彻党的十八届三中全会精神,在11月21日全体党员干部开展学习的基础上,12月2日,我区投资促进局组织全体干部职工召开了学习党的十八届三中全会精神专题会议,要求把握实质,深刻领会全会精神,力求学深学透、融会贯通,进一步提高对全面深化改革重大意义的认识。

  

   会上,陈颢颖局长亲自传达了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,并对《中国共产党第十八届中央委员会第三次全体会议公报》进行了详细解读。陈颢颖局长指出,党的十八届三中全会是在我国改革开放的重要关头召开的一次重要会议,在党的奋斗历程中具有里程碑意义。大会顺应时代要求、尊重改革规律,深刻剖析了我国改革发展稳定面临的重大理论和实践问题,阐明了全面深化改革的重大意义和未来走向,提出了全面深化改革的指导思想、目标任务、重大原则,描绘了全面深化改革的新蓝图、新愿景、新目标,是全面深化改革的又一次总部署、总动员,必将对推动中国特色社会主义事业发展产生重大而深远的影响。要求全体干部职工要切实把思想和行动统一到深化改革的重大决策部署上来,不断增强坚持改革创新的坚定性和自觉性。要紧密结合招商工作实际,围绕金融招商和总部招商,组织开展有针对性、形式多样的调查研究和学习讨论活动,切实将全会精神学深、学精、吃准、吃透并贯彻到工作中来,为实现“美丽厦门”建设提供强有力的保障。

  • [责任编辑:易小卉]