当前位置:首页 > 重点工作 > 政法文化 > 综治宣传
湖里区禾山街道全民禁毒宣传月活动禁毒
发布时间: 2019-07-31 字号:【】 【】 【】 文章来源:湖里区委政法委

    

  6月17日下午,在厦门五缘第二实验学校多功能厅里,由禾山街道党工委、办事处主办,厦门五缘第二实验学校、培善社工机构、五缘湾北社区承办的主题为“无毒青春,最美校园”禾山街道全民禁毒宣传月活动正在火热开展。这是街道开展“防毒禁毒”活动的重要组成部分,也是今年全民禁毒宣传月的主场活动。活动伊始,学校领导及街道领导先后上台致辞,向长期奋战在禁毒工作一线的广大禁毒工作者表示亲切的慰问,向关心禁毒事业、积极参与禁毒工作的广大师生表示衷心的感谢。

  活动中,对参加今年全民禁毒宣传月禁毒主题宣传画评选的参赛作品进行了回顾,并为获得网络投票得票数最高的前三位名举办颁奖仪式,看到一幅幅优秀的参赛画作,坐席间不时传来师生们的赞叹与掌声。

  

  此次活动我们有幸邀请到被国家禁毒办评为“2018年全国青少年毒品预防教育禁毒辅导员” 、厦门司法强戒所教育处主任科员洪荣辉先生,对师生们开展禁毒宣讲讲座。讲座后由学生代表带领全体参加者进行禁毒宣誓,活动结尾举行禁毒签名联署。禁毒工作功在当代、利在千秋。以这次宣传活动为新的起点,不忘初心、不辱使命,持之以恒,真抓实干,努力推动禾山街道禁毒工作在持续纵深中不断取得新的更大成效。

  • [责任编辑:易小卉]