当前位置:首页 > 媒体相关 > 国内瞭望 > 海西动态
闽粤赣三省边界司法行政协作启动仪式在武平举行
发布时间: 2018-04-20 字号:【】 【】 【】 文章来源:武平县司法局

  为进一步加强福建省武平县与广东省平远县、江西省寻乌县边际司法行政协作,打造“共建、共治、共享”的合作新模式,推进社会治理创新工作,4月18日上午,闽粤赣边际司法行政协作启动仪式在武平举行。龙岩市司法局余德辉局长、武平县县委常委、政法委书记丘善辉,武平县副县长、县公安局长许仁贵,与会三县司法局领导、分管领导、相关股室负责人以及边界司法所长参加此次会议。

  会上,武平县司法局和平远县、寻乌县司法局签订了《闽粤赣边司法行政大协作联席会协议书》,共商出台了《闽粤赣边司法行政大协作实施细则》,同时在建立健全工作联席会议制度、法治教育共宣机制、公证信息共享机制等方面达成了共识。三省司法行政机关互帮互助,相互协作,积极打造平安边界走廊,共同维护三省边际的社会安定稳定。 

  • [责任编辑:孙韬]